加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 数据 -> 综合数据->正文

1-11月家电类零售额同比增长5.9%


     1-11月,全国实物商品网上零售额增长19.7%,增速高于同期社会消费品零售总额11.7个百分点,继续保持快速增长态势;实物商品网上零售额占社会消费品零售总额比重为20.4%,比1-10月提高0.9个百分点。在限额以上单位18类商品中,14类增速比上月有所回升,特别是与“双十一”电商促销相关的商品增速明显加快。11月,限额以上家用电器和音像器材类商品同比分别增长9.7%,增速分别比10月加快9.0个百分点。1-11月限额以上家用电器和音像器材类商品零售总额8206亿元,同比增长5.9%。


扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

责任编辑:shreen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】【浏览:165次】 【关闭
上一篇洗牌、淘汰、价格战?家电业的救命.. 下一篇阿里研究院报告:2019中国商品零..
验 证 码: