加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 数据 -> 综合数据->正文

iPhone国内销量同比下滑:苹果遭受巨大冲击

  来自Kantar的最新数据显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus在截至4月份的前三个月仍然是美国最畅销的手机,合计的市场份额为20.1%。而总的iPhone销量年同比增长5.8%,达到36.5%。

  反观苹果的老对手三星,数据显示三星的旗舰Galaxy S8和S8 Plus合计的市场份额为8.1%,这一表现要低于去年Galaxy S7/S7 Plus同期的8.8%。

  不过苹果在中国内地的成绩却喜忧参半,好消息是相比上一个季度iPhone的销量是提升了,但年同比销量却下降了。

  在最近的一个季度,iOS在中国内地的份额为16.2%,年同比下滑3.8%。

  尽管近年来在中国市场遭遇了较大的冲击,但苹果仍然屡次强调中国是苹果的重要市场,并且仍然相信中国市场未来的发展。许多行业人士认为,重新设计的“iPhone 8”将是苹果提升在中国市场表现的重要武器。

  而苹果在欧洲的五大市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙),iPhone销量则增长了1.1%,市场份额达到了19.3%。



扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】【浏览:38次】 【关闭
上一篇京东618公布3C销售数据:突破3600.. 下一篇我国家电行业贸易现状:出口比重..
验 证 码: