加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

“未来电视”薄如纸,创维W9引爆黑科技!

  一直以来,显示技术是彩电行业最受关注的焦点,而以其特有的优势活跃于显示面板的OLED,被业界人士公认为是下一代显示技术。

  其实,随着OLED面板的迅速普及,其发展速度不容小觑。目前,就连备受瞩目的iphone8也采用了OLED面板,其自发光、柔性的特点,能让产品变得更加优质化。由此可见,OLED被称为下一代显示技术,实至名归。

  另外,今年被业界视为OLED发展元年,OLED的爆发性增长,未来可期。而作为国内OLED先行推广品牌,创维早已部署战略,不断推出黑科技产品,引爆行业关注。

  今年4月,创维率先实现技术突破,震撼推出了“越世之见,跃然纸上”的未来形态Wallpaper电视--W9。其利用了OLED自发光、柔性的特点,将屏幕的厚度再次压缩,仅为3.65mm,薄如paper。更为考验技艺的地方在于,W9机身突破传统限制,与T-con板、电源、芯片、音响等完全分离,实现屏体颠覆性的无缝吸附式。别具匠心的分体设计,让创维W9变身为家中的工艺品。虽然非常薄,但柔韧的特性足够保护它的安全。可以想象极具未来形态的创维W9,极大的节省了空间,甚至造就可便携式的屏幕。创维W9精致的时尚外观设计,深受消费者的青睐,而作为客厅娱乐的观影设备,科技实力更为重要。每一次电视科技技术的革新,都将对家居生活方式产生重大影响。

  除此之外,创维W9不仅在产品形态上追求极致,同时也引领了画质革命。它配备了OLED 4色4K自发光屏体,无穷大动态对比度,让漫天星空都清晰可见。

  更值得一提的是,创维W9电视还内置了“萨曼莎”管家语音系统,“萨曼莎”人工智能可以实现生活级语音的识别,可以全方位帮用户完成所有指令,无须用户手动点击遥控器上的语音按钮。在使用创维W9时,用户直接对电视说出“Hi,小维”就可以唤醒语音助手。当用户说"播放周星驰的电影"、"快进五分钟"等指令时,W9能快速做出相应的操作,让用户体验到更快捷流畅的观影体验。由此可见,W9的语音管家系统,不仅是人工智能时代的产物,更是智慧家庭时代到来的标志。

  另外,创维与全球最大的专业扬声器生产商JBL达成战略合作,W9搭载了原装限量版JBL旗舰音响系统。它采用了独立六音腔+重低音输出,让高中低音哪一方面都不缺失,而且还特别设计了超大的腔体,为普通超薄电视的两倍,声音更具立体感,听者身临其境。能更准确传达声音的各个细节,为消费者带来沉浸式的视听体验!卓越的音响配置,为我们带来与众不同的听觉盛筵!

  作为一款科技与艺术相结合的新形态电视--W9,颠覆了我们对传统电视的概念。巧妙利用OLED的特点,塑造新的形态,为我们的生活注入了未来元素,一股新潮流强势来袭!同时,这也为追求时尚科技的消费者提供了一个更好的选择,让更多人的生活可以拥有未来。集美貌与智慧于一身的创维W9,它代表的不仅仅是彩电界的时尚科技,更是将现代客厅家居生活的艺术概念诠释的淋漓尽致。创维W9引爆黑科技,必将引领一次全新的消费潮流!

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
相关文章
    暂无...
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇艺术美感不止一种,创维W8重磅来.. 下一篇国庆献礼:海信ULED超画质电视NU7..
验 证 码: