加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

618,盘点那些抢疯了的海信电视

  【上海家电网】随着消费升级,电商的高端消费成为趋势,网购电视也成为潮流,在刚刚过去的618狂欢盛宴中,海信电视展现了超强实力,618当天,海信电视全网整体销售额突破3亿,同比增长超过40%,55吋成为全网销售额冠军,65吋全网曲面第一。55EC720,55EC780,65EC780成为618海信电视三大爆款机型,65EC780成为天猫65尺寸段的曲面冠军。


海信55英吋销冠机型:LED55EC720

  在工艺上,海信LED55EC720US拥有超薄的金属机身,超窄边框采用CNC钻石切割工艺处理的航空级铝合金,简洁时尚。64位机芯加14核主控芯片处理器,超强的硬件配置,不但带来更强劲的处理速度和能效,而且也带来了更强的图像处理能力,让你享受硬件条件下的超爽体验。

  说道看电视,我们当然离不开画质,这可是我们唯一能通过眼睛所感受到的画面。海信LED55EC720US,此次通过4K机芯驱动4K屏幕展示画面,搭配2K转4K技术,让你你看到最美的画面。并且其还采用了HDR高动态显示和三维度色彩增强技术,让画面栩栩如生,更加的绚丽动人。

天猫65英吋曲面销冠机型:LED65EC780

  现在流行的趋势曲面可谓是一大亮点,海信LED65EC780UC采用人体工学曲面屏搭配金属灰内切式的超窄边框设计,4000R的曲率,为用户呈现超薄并且真实不扭曲的画面效果。采用4K机芯驱动4K屏幕展示画面,使用海信“多信号源”画质提升技术,全面提升整体画面的清晰度及特写镜头的画面细节, HDR高动态显示和三维度色彩增强技术,让用户在家即可享受IMAX影院般的享受,更沉浸式的体验。

  海信LED65EC780UC在音质上当然也很出彩。为了呈现更好的音质,海信LED65EC780UC采用Hi—Sound Pro天籁引擎,支持杜比解码DD+,DTS2.0+Digital Out解码以及DTS Studio Sound,让音质成为天籁之音吗,智能数字功放,给你的耳朵更舒服的体验。

  当然,海信电视丰富的影视资源也成为一大亮点,搭配其独有的VIDDA操作系统,过亿票房大片,海量热播电视以及亲子教育栏目,一键直达,轻松转换影视及教育,给你轻松便捷的享受。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇没有了 下一篇一件神器拯救你的端午节!别错过..
验 证 码: