加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

海信聚享购牵手电视淘宝 “5.1大狂欢”优惠不断

  五一假期临近,海信互联网电视聚享购联合电视淘宝举办“5.1大狂欢”优惠活动。据了解,活动将从4月28日持续到5月1日,期间用户在电视淘宝“聚享购旗舰店”专区购买任意商品,即可获得订单实际支付金额3%的红包返现。

  除了专区优惠外,电视淘宝在五一活动期间发放的狂欢红包、充值返现红包、新人红包等各项优惠福利,均可在“聚享购旗舰店”专区消费使用。目前电视淘宝上的“聚享购旗舰店”已上线厨电、美妆、个人护理、小家电、腕表、服饰、运动七大类热销商品,包含上百款热销爆款。通过入驻电视淘宝,海信聚享购为更多互联网电视用户提供优质大屏购物服务,每月交易额不断攀升,“精品 正品”的质量保证备受用户认可。

  据《2016年中国电视购物行业白皮书》显示,去年国内电视购物行业总销售额达366亿元,大屏购物市场前景广阔。2017年1月1日,海信互联网电视购物平台聚享购与电视淘宝达成合作,强强联手共寻基于OTT终端的大屏购物商机。

  海信互联网电视购物平台聚享购覆盖全龄段家庭用户,运用大数据演算技术、智能推荐与精准推送,聚合国内外精品、正品、免税品,透过视频点播、24小时特色轮播频道、跨境图文商品,以线上支付和电话订购的形式,提供愉悦的用户体验与精准的购物服务。截至日前,海信聚享购用户人均ARPU值与去年相比提升188%。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇约惠520,为爱买单 TCL电视为你的.. 下一篇康佳超级星约惠“玩”出青春新体验
验 证 码: