加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

康佳超级星约惠“玩”出青春新体验

  草长莺飞四月天,在这个充满生机的季节,康佳电视放出促销大招,“超级星约惠”活动震撼开启。今日至4月23日,消费者购买康佳电视,不仅有真金白银的实惠,更有机会与明星大咖相约在春季!

  放价不是说说,多重福利任君享

  活动期间,一众用户可以尽情享受康佳电视的“放价”威力。康佳OLED有机电视率先迈入万元时代,直降3000元,并送价值1299元的JBL蓝牙回音壁;全程MEMC的70英寸劲速电视,仅售9999元,而且,激活“小K影视”专区,新用户可免费领周卡,影视月会员买一赠一,并能够专享4月20日华语榜全球同步直播,参与直播互动,夺康佳音乐电视。

  除了降价之外,康佳“超级星约惠”还准备多项福利回馈广大用户,明星、球星、剧星应有尽有。腾讯视频月卡,大剧抢先看;华语榜中榜门票,与国内华语乐坛顶尖歌手近距离接触;足球礼品,球星周边、精彩赛事门票为球迷圆梦。其中,在第二十一届全球华语榜中榜中康佳拿出37张门票回馈铁粉,在这37个名额中还有三个单人机票+住宿/晚+门票。据了解,活动期间购机用户参与活动有三次抽奖机会,粉丝有一次抽奖机会,详情可扫文图中二维码直接参与。

  降价不降质康佳高端电视齐约“惠”

  本次促销活动主要围绕康佳的高端电视产品进行,包括了V91/V92系列、X81系列、X81S等,不仅外观精致,性能也非常强大。

  V92系列是康佳全新推出的OLED电视产品,其装备了最新OLED显示屏,830万个像素自主发光,可达到870000:1的超高对比度,少蓝光更健康,同时,由于搭载了12Bit色轮引擎,它可以针对细节图像进行色彩处理,实时、自动调节,还原真实色彩,超越普通电视64倍,是对画质有极致追求者的上上之选;X81S是康佳劲速电视的代表型产品,双HDR完美结合MEMC能够消除运动画面抖动的现象,再激烈的赛事与游戏都能畅通呈现,而且,其搭载了海量影视、综艺、NBA资源,是体育与游戏发烧友的最佳搭档。

  V91与X81系列是康佳在去年欧洲杯期间推出的畅销机型,具有精致外观、强大内芯、全速响应三大吸睛优势,备受广大消费者青睐。

  康佳悉心为每位消费者打造最合适的电视,无论是“颜控”、“技术控”还是“内容控”,康佳电视都能提供最佳的观看体验。广大消费者不妨借着“超级星约惠”活动的春风为家人或自己入手一台康佳电视,体验“精致产品”,畅享“美妙生活”!

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
相关文章
    暂无...
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇海信聚享购牵手电视淘宝 “5.1大.. 下一篇秀色可餐的不只有美女 414来“尝..
验 证 码: