加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

带你看世界 海信电视推出优酷定制机型

  视频是电视用户最基本的需求,对互联网电视品牌而言,在线视频内容的丰富程度可谓是产品的巨大筹码。近日,海信与优酷正式达成合作,推出首台海信电视与优酷视频的定制机——LED55EC720US。目前这款电视正在天猫海信电视官方旗舰店热卖,售价3999元。

  海信LED55EC720US外观采用金属拉丝和CNC钻石切割工艺, 8.8mm超薄全金属机身,让这台电视极简轻奢,时尚大气。画质色彩方面囊括了当今先进的HDR高动态、超清等显示和屏幕技术,在色彩表现、临场感、清晰度等方面都大为出色,画质表现颇为不俗。


  LED55EC720US采用海信独有的VIDAA4智能操作系统,一键直达,极速响应,无卡顿。系统内置聚好看、聚好学、聚好玩、聚好用资源,将影视、学习、游戏聚于一体,丰富资源,享你所想。除了系统自带的牌照方的影视资源外,该款电视还能尽享优酷最新独家影视资源,真正做到足不出户看尽天下百剧。


  在配置方面,海信LED55EC720US更是一位性能控,它采用64位机芯,14核主控芯片处理器以提升处理速度和能效,以及更强劲的图像处理功能。为了提供更好的操控体验,该款电视还配备了7核旗舰视频处理方案。另外,2GB闪存+16GB超大存储更是目前主流的电视配置。


  海信LED55EC720US自2016年双11上市以来,已爆售19000台,仅双11当天销量就破万台。作为海信电视的代表产品之一,海信LED55EC720US将在2017年上海家电博览会(AWE)大放异彩,向全世界展示它的高颜值、好画质、强内容、高配置。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇窥探天玑! 除了超画质这款电视还.. 下一篇携手苏宁体育 海信互联网电视免费..
验 证 码: