加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 频道 -> 数字家庭 -> 导购指南->正文

康佳平板电视OLED55X90P——2015上海家电嘉年华推荐产品

  超薄纤细机身 如艺术品般用心雕琢

  下一代显示技术OLED屏


  完美曲面 电视前每一处都身临其境

  自发柔和光技术 让每一次看电视都成为眼睛的轻松时间

  强劲配置 满足你内心强大的需求

  OLED被称为下一代显示技术,目前已经被多个电视品牌运用至电视产品中。与普通的LED显示技术相比,OLED节省了背光源的部分,因此电视机身更薄。OLED能够更均匀的调整发光,因此黑场更黑、画面细节表现也更为出色。

  康佳OLED55X90P电视就是采用被誉为下一代显示技术的OLED屏,搭配科学的曲面设计和最新的安卓操作系统,无论画质表现还是内容体验都很出色,加上不到两万的价格,可以说是当下OLED电视里性价比极高一款产品。

编 辑 点 评

外  观    ★★★

功  能   ★★★

节能性    ★★★

清晰度    ★★★

性价比    ★★★

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇亚马逊新一代FireTV被发现,可能.. 下一篇TCL电视 L65H8800S-CUD——2015上..
验 证 码: