加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

黑科技不止是卷发棒 戴森家的水龙头了解一下

  说起戴森这家公司,研发与空气动力相关的电器是他们所擅长的,包括吸尘器、无叶片风扇、干手器以及近期比较火的卷发棒,戴森的产品上也常能看到一些令人称赞的创新设计。


  此前戴森所推出的最新一代Airblade Wash + Dry洗烘一体水龙头就是其创新思路的体现。这款水龙头有长颈式、短颈式和壁挂式三种尺寸类型,其独特之处是在水龙头两侧加入了干手器,将双手放于其下就可感应出风。


  干手器的供电系统、气道与水龙头管道相互独立,在 1000W 数码马达的作用下,气流以 549 公里的时速通过窄风道,可在 14 秒内将双手烘干。


  同时,官方称干手器内的 HEPA 滤网能过滤 99.95% 的细菌大小颗粒物,确保气流的干净。


  戴森的这款洗烘一体水龙头主要面向公共卫生间设计,试图在大幅减少卫生间擦手纸用量的同时,缓解公共卫生间因排队干手导致的拥挤问题。当然因为主要是企业向产品,它的售价也很感人,达到了1899美元。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 中关村在线 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇戴森的野心不止卷发棒 首款电动车.. 下一篇科技巨头纷纷发力“AI+硬件+软件”
验 证 码: