加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

外媒:这可能是世界上第一款屏占比100%的全屏幕手机

  据外媒报道称,在2018经历了大半年的刘海屏设计后,各大智能手机品牌正在尝试所有解决方案以试图减少屏幕边框,提高屏幕占机身的比例。像OPPO和vivo这样的中国品牌,其vivo NEX 及OPPO Find X这两款升降式镜头手机的出现就打破了这个尴尬的局面。现在,同样来自中国的华为其子品牌Honor正准备推出它的Honor Magic 2智能手机,其屏幕占比接近100%。


  此外,Honor Magic 2还确定将会有着升降式相机结构,但结构与OPPO Find X不太一样,将会与小米Mix 3 一样采用滑盖屏幕设计,通过手动滑动形式进行滑动操作,物理结构的加入也避免了使用电机的故障率。

  外媒Forbes报道称,和OPPO Find X采用电动结构推出摄像模组不同,Honor Magic 2采用了更保守,但也更实用的方案,即通过拇指滑动屏幕让镜头露出。

  与此同时,华为已经证实,将于10月16日推出旗舰智能手机Mate 20和Mate 20 Pro。据泄露的消息称,华为Mate 20有望采用正面水滴屏、6.3寸1080p+、后指纹、支持无线充电、保留3.5mm耳机孔、4200mAh电池,而Mate 20 Pro则是6.25英寸曲面刘海屏,下巴仅3.8mm,6.25英寸1440p+、屏幕指纹或3D结构光技术、IP67防水,未保留3.5mm耳机孔。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 环球网 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇没有了 下一篇惠普的野心: 瞄准3D打印 规模化..
验 证 码: