加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

三星电子推出人工智能音箱Galaxy Home

  据韩联社报道,8月10日,韩国消费电子与家电巨头三星电子于Galaxy Note 9智能手机发布期间推出了其首款人工智能音箱Galaxy Home。这是三星电子首次公布其被外界期待已久的音箱的官方名称。

三星电子人工智能音箱Galaxy Home

   根据三星电子在发布会期间披露的信息,机身呈黑色的Galaxy Home采用三条腿支架设计,产品搭载了三星新版语音识别系统Bixby。
  三星电子表示,Galaxy Home人工智能音箱采用环绕声系统,可以通过8个麦克风识别远程语音。
  这家科技巨头还表示,Galaxy Home人工智能音箱是该公司正在努力扩大其智能生态系统的一个范例。
  不过,三星电子并没有提供关于Galaxy Home人工智能音箱的详细参数以及上市日期,但却表示将于11月份举行的开发者大会上展示关于这款音箱的更多内容。
  三星电子还演示了其Bixby语音识别系统如何通过进化来完成更加复杂的任务。在发布会上,Bixby系统提供了周边餐厅的信息,并帮助预定座位。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
相关文章
    暂无...
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇没有了 下一篇AI芯片遍地开花,技术含量难辨高下
验 证 码: