加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

华为预告8月31日有活动 麒麟980真的要来了

  今天,华为海外放出了一张预告图,8月31日他们要在德国柏林举行一场发布会,虽然内容没有提及,但核心内容已经不言而喻了。

  华为在这张预告图上,没有任何暗示的细节,但不出意外的话,他们是要发布新的麒麟980处理器,这个之前华为产品线总裁何刚已经透露过。

  按照华为一般的惯例来看,麒麟980如果9月发布的话,那么Mate 20就会在10月发布,去年的Mate 10就是这个套路。

  之前台积电也已经暗示,华为全新的麒麟处理器将基于自家的7nm工艺制程,同时麒麟980应该还会用上寒武纪的新NPU,其也使用了7nm工艺制程。


  大家觉得麒麟980的性能会是怎样的呢?今年苹果A12处理器、骁龙855处理器,也都使用7nm工艺制程,所以三者都发布后,性能之间的决斗会非常精彩,大家拭目以待吧。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 快科技 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇没有了 下一篇深度|华为“致敬”百余科学家,“..
验 证 码: