加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

华为宣布将在2019年Q2前推出5G芯片及手机

  据外媒6月29日报道,近日,华为在上海世界移动大会上宣布,计划在2019年3月推出5G芯片,6月推出基于该芯片的5G手机。

  华为轮值首席执行官徐直军表示,随着3GPP R16 标准解决了海量连接、低时延等问题,5G网络及服务的开发将会全面打开。他还补充道,5G网络将推动移动网络视频发展和其它服务,如增强现实技术、虚拟现实技术和混合现实技术。

  为满足用户的各种网络需求,华为将在2018年9月推出非独立组网的5G商用解决方案,2019年3月将推出独立组网的5G商用解决方案。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 环球网科技 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇被人工智能加持的AR,是风口还是.. 下一篇中国5G商用开启冲刺模式 从技术落..
验 证 码: