加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

全球科技巨头亮相2018亚洲消费电子展

  弗吉尼亚州阿灵顿市, 2018年3月19日 - 美国消费技术协会 (CTA)今日宣布,2018亚洲消费电子展新增多家全球知名参展商,其中包括阿里巴巴人工智能实验室、拜腾、一汽红旗、广汽研究院、爱奇艺、起亚汽车、零跑汽车、LG电子、三菱电机、奇点汽车、创维和TCL等科技公司,他们将在6月份的亚洲消费电子展上同场展示为亚洲市场量身打造的最新技术成果。
  美国消费技术协会国际项目高级总监兼亚洲消费电子展展会总监约翰·凯利先生(John T. Kelley) 表示:“2018亚洲消费电子展推出的科技将极具颠覆性--从人工智能、汽车技术、内容创作和分发,到智慧城市等,全球各大知名品牌和尖端初创企业的创新产品将随处可见。而且多家科技巨头的首次参展,再次彰显了亚洲消费电子展的超高水准及其在业内的影响力,观众一定会被这场科技盛宴所震撼!”
  不久前在美国拉斯维加斯举行的2018国际消费电子展上首次推出全电动概念车的拜腾(BYTON),也将首次参加亚洲消费电子展。
  拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“BYTON拜腾是一家植根中国、布局全球的高端电动汽车制造商,致力于打造为共享出行和自动驾驶时代而生的‘下一代智能终端’。今年6月,BYTON拜腾将携此款车型登陆2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018)。此次,BYTON拜腾将为公众全方位展示BYTON Concept极具科技感的全新设计语言与创新的智能人车交互系统,其中包括全球首创50寸共享体验屏和先进的手势控制功能等诸多亮点。”
  其他著名参展商还包括:360、3M、全志科技、安创空间、铁三角、百度、比亚迪、大陆集团、德赛西威、神州数码、Fossil / Misfit、佳明、海尔、哈曼、海信、华为、现代汽车、科大讯飞、康佳、小鸟听听、LifeProof、魔声、四维图新、安桥、安吉星、奥盾士、赛格威、搜狗、索菱、苏宁、美国邮政署以及和冠等。
  2018亚洲消费电子展有望迎来逾40000名观众,其中包括来自世界各地的1200多名媒体记者。参展企业多达500家,展示产品横跨20大类别,其中包括3D打印、健康产品、机器人、智能家居、虚拟现实和可穿戴设备等。亚洲消费电子展注册现已正式如需了解亚洲消费电子展的参展机会,请登录CESAsia.com

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇没有了 下一篇英国研制出光二极管 将对光子通信..
验 证 码: