加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

能调味的净水设备,让你彻底告别瓶装饮料!

我们都很清楚塑料对于环境的危害,因此在日常生活当中,大家都应该尽量减少塑料包装商品的购买,比如瓶装饮料。为了帮助我们做到这一点,创业公司 rOcean 最近推出了一套号称是世界首款个性化、全功能的“智能水生态系统”。

rOceanOne净水设备

这家公司的头两款产品,rOcean One 和 rOcean Zero,目前正在 Indiegogo 进行众筹。两款设备都兼容 Google Assistant 和亚马逊 Alexa,在代替瓶装饮料的同时也提供了足够的智能性。

rOceanOne净水设备

rOcean One 拥有先进的水过滤、碳酸化和调味功能,你只需提供一个可重复使用的水瓶,这个智能水系统就会为你制作出自己想喝的饮品。另一款 rOcean Zero 的功能与前者类似,但设计更加小巧,并且没有碳酸化功能。

rOceanOne净水设备

“rOcean 打造了一台具备最先进家用饮品定制和过滤功能的机器,这不仅让用户拥有了一套最为效率的饮水系统,还能在省钱的同时保护环境。”

rOceanOne净水设备

rOcean 的团队指出,仅美国地区一年就要消耗超过 600 亿个一次性塑料水瓶。由于这些水瓶大多数都不是可生物降解的,且回收率底下,我们的饮水习惯对于地球而言是一场浩劫。但有了 rOcean 的新产品,我们就不必再去购买瓶装水,在家就能制作出饮品。

rOceanOne净水设备

rOcean 的过滤系统号称可以去除水中的铅、砷、石棉、孢囊、氯、汞和其他79种污染物,和知名品牌碧然德相比,其过滤效果高出 15 倍,滤芯寿命也要长 10 倍。此外,rOcean One 的碳酸化功能可将气泡直接注入任意容器当中,因此灵活性要比普通气泡水机高不少。

rOceanOne净水设备

rOcean 可以连接到你家里的任意供水管,这也就省去了给水箱频繁加水的麻烦。通过配套的应用程序,你可以轻松设定自己想喝的饮品类型。rOcean 产品当中的所有元件都是使用回收铝合金、回收塑料、竹子或其他环保材料所制作的,即便是滤芯本身也足够环保。

rOcean One 和 Zero 目前在 Indiegogo 的售价分别是 179 / 99 美元(约合人民币1135 / 628 元),预计今年 12 月发货。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 极果 责任编辑:shjiadian
相关文章
    暂无...
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇格兰仕为AWE2018带来最迷你的国民.. 下一篇别了SIM卡!刚刚中国联通重磅宣布..
验 证 码: