加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

CES上发布了一款助眠呼吸机器人

  每年的CES(国际消费类电子产品展览会)可谓是百花齐放、百家争鸣,从PC产品、无人驾驶、智能家电再到各种智能产品,展会上的产品线越来越多。科技行业中的各家厂商也都会在此次展会上发布最新的产品。
  在今年的CES有一款花生形状的机器人,格外引人关注。这款机器人名叫Somnox由荷兰代尔夫特理工大学的研发,据研发团队介绍,其能够有效的帮助大脑放松,从而帮助使用者缓解失眠症状更迅速的入睡。

  其中最特别的两个功能就是它的催眠和闹钟叫醒功能,Somnox使用者通过内置的蓝牙功能播放摇篮曲,待你睡着后会自动关闭音乐。当你需要闹钟叫醒时,Somnox会通过发光刺激你醒来。

  Somnox官方表示将在今年秋季出货,价格约为3500元人民币左右。相信买个Somnox搂着睡觉绝对安心。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇AWE2018:科技盛宴将至,新品集中.. 下一篇新型腰带亮相CES,能感知摔倒快速..
验 证 码: