加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

腾讯同英特尔合作开发区块链技术

  腾讯宣布和英特尔公司达成合作,并签署区块链合作框架协议。双方将共同开发区块链技术,用于腾讯和无锡市高新区共同成立的国内首个TUSI(腾讯用户安全基础设施)物联网联合实验室,以推动物联网应用场景中安全防护能力的建立。区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式,可广泛应用于多种物联网场景。腾讯和英特尔将利用各自优势,加速区块链技术的开发应用,强化物联网领域对硬件安全的保护能力。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇苹果召开新品发布会:划时代产品i.. 下一篇英伟达提速华为AI 每毫秒处理千亿..
验 证 码: