加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

库克:苹果正在开发大项目 但不一定是汽车

                         库克(左)
  据CNBC网站北京时间8月2日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾一再把自动驾驶系统称之为“一切人工智能项目的源泉”,并表示公司正在开发这套系统,也就是传闻中的汽车项目“泰坦”。
  但是在周二举行的电话会议上,库克暗示苹果正在开发一个单一、大型项目,汽车只是其中一种可能。
  “至于自动驾驶汽车系统,我们说的是从核心技术角度来看,我们十分专注于自动驾驶系统。我们确实正在从事一个大项目,并进行了大笔投资。从我们的观点来看,自动驾驶系统是一切人工智能项目的源泉,它能够以多种方式被使用,汽车只是其中一种。但是它分为多种不同领域,我不想就此多说,”库克称。
  就像库克所说的,自动驾驶汽车中的部分主要技术还可以用于机器人中,例如激光雷达传感器。
  库克的模棱两可或许只是为了保护汽车项目的秘密。知情人士在6月份时称,苹果至少从租车巨头赫兹公司旗下子公司租赁了6辆汽车,以测试自动驾驶软件。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇阿里云将为澳门装上“城市大脑” .. 下一篇中国科学家研制出用眨眼开关家电..
验 证 码: