加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

震惊!2017年,这些黑科技产品将改变人类生活方式

  【上海家电网】古今中外,人类社会的每一项进步,都伴随着科学技术的进步。尤其是现代科技的突飞猛进,为社会生产力发展和人类的文明开辟了更为效率和美好的生活。今天,我们就来一起见识一下号称2017年最值得期待的黑科技产品!

  1.智能汽车/智能驾驶/车联网

  名车,一直被限定为成功人士的代名词。但现在的豪车已经不满足于名气,而且还不简单!

  宝马i Inside Future概念车

  宝马带来的这款i Inside Future概念车采用纯电动驱动,融入了宝马AirTouch手势交互系统、HoloActive触控技术等一系列尖端科技,车轮也被设计成隐藏式,未来感十足。

 法拉第的FF91

  FF 91 0-60mph加速仅需要2.39 秒,创造了新的纪录。与此同时,FF 91具有无人代客泊车功能。充电速度方面,FF 91通过高功率直流充电系统,最快仅充电一小时便可续航超过500英里,一次充电的续驶里程超过700公里,超越了目前所有的量产电动车。FF 91售价或将达到15万-20万美元,已经跻身超豪华车行列。


  奥迪:交通灯辅助系统

  奥迪汽车上有一个功能叫“绿灯倒计时”。顾名思义,在奥迪虚拟仪表盘上或者抬头显示器中,司机在允许的速度限制内行驶时,会看到下一个红绿灯的状态。如果没有,屏幕会显示转为绿灯的剩余时间。通过这样的功能,司机可以更有效地控制车辆的油门踏板。


  本田新型NeuV概念车

  本田新型NeuV概念车最大的亮点在于配备了人工智能“Yui”,Yui能够判断车主是快乐还是悲伤,并且相应地调节车内的气氛——但卡特并未解释清楚这种场景是如何实现的。一旦感觉到车主心情非常不好,Yui甚至可以限制车速。


  2.智能穿戴设备

  智能穿戴产品在最近两三年倍受追捧,得益于它的智能和便携,我们触碰到虚拟的世界,无形的生活变成了一个个可追踪的数据。

  联想New GlassC200

  联想New GlassC200是一款人工智能AR眼镜,内置联想NBD Martin自主开发的AI软件,可以识别20种物体,包括各种图像和建筑图纸。


  VR鞋子Cerevo Taclim

  这款VR鞋子Cerevo Taclim,具备触觉反馈功能,可以配合无限手柄和谷歌VR设备同时使用,当你在虚拟世界踩到***,你甚至可以感受到疼痛。


  EyeQue 个人视力测量跟踪仪

  EyeQue个人视力跟踪仪通过将迷你镜片与手机应用结合,能够以一种有趣、便捷的方式让你在家便能进行视力测试,还能在线订购相应眼镜。


  K’Track G血糖测量手表

  这无疑是糖料病患者的福音啊!K'Track G是第一个可穿戴式跟踪器,允许糖尿病患者实时测量血糖,无需血液提取。


  3.显示技术

  人的五感里最敏感和最容易受到刺激的就是视觉和听觉了,说真的,其实我们都是视觉的动物。追求美的东西,皆是人之常情。

  海信4K激光电视

  作为全球首款DLP超短焦4K激光电视,海信4K激光电视拥有217项核心专利,采用仿生激光成像技术,光线像电影一样反射式入眼,整晚观看不伤眼,视觉舒适度优于纸质阅读百分之二十,可谓比看书更舒适的电视。


  可卷曲穿戴手机原型FlexPhone

  这款搭载柔宇科技柔性显示屏和柔性传感器的柔性可卷曲穿戴手机原型,可缠绕在手腕上随身佩戴,也可以拉直成传统手机,目的是希望部分解决“大屏与便携”的矛盾,让手机进入可穿戴时代。


  雷蛇三联屏笔记本电脑

  哇晒!这笔记本电脑帅呆了!雷蛇三联屏笔记本ProjectValerieProject Valerie是世界上第一款三联屏笔记本电脑——这款笔记本电脑有三块17英寸屏幕,可以自动在铰链上折叠。用这台笔记本打游戏的话,视觉冲击力非同一般。


  看完了这一系列的黑科技产品,

  是不是顿生一种想马上把他们收入囊中的冲动?

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇谷歌出售卫星成像业务 2014年以34.. 下一篇绝招迭出英雄谁属 电视群雄论剑AW..
验 证 码: