加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

科技盛宴 CES2017“TV黑科技”抢先看

  【上海家电网】CES2017全球科技盛宴在拉斯维加斯正式拉开帷幕,而在前一天扎堆进行的各品牌发布会上战火已经提前打响。从首日的新品来看,无论是智能手机、AR/VR等智能终端,还是传统的家电、PC都有着不同程度的创新。让我们抢先来看看电视都有哪些“黑科技”。

三星:量子点技术当家

  三星隆重推出了75英寸的QLED量子点电视新品,分别有Q7、Q8C以及Q9F三款产品,借助HDR技术支持,最高亮度可达1500-2000nits。而QLED技术的传统优势,高色域表现也在新金属材料的帮助下获得更大的提升。

海信发布“双色4K激光电视”

  激光电视概念大家应该有所了解,海信这次带来的新品卖点在于双色和4K,即在蓝色激光模块基础上增加红色激光模块,以实现高色域、高亮度等特征。 海信宣布将在2017年陆续推出70英寸、88英寸、100英寸、120英寸、140英寸等双色4K激光电视产品,对于激光电视这个全新市场概念,海信集团总裁刘洪新现场表示:“我们已经成为全球激光电视市场毫无争议的领导者。”

LG推出全新OLED超薄电视

  LG带来了超薄4K OLED的SIGNATURE OLED TV W7电视,这款电视的厚度仅有2.57mm,厚度再次刷新行业纪录。虽然如此之薄,但其画质丝毫不含糊,基于LG OLED革命性的像素调光控制技术,这款电视可以呈现完美的黑色。

TCL发布全新量子点电视X3/X2

  TCL在发布会上除了带来超薄的量子点电视新品X3/X2之外,同时宣布2016年品牌销量成绩突破2000万台大关,成功跻身全球三甲,并透露在2017年,伴随TCL在海外市场持续高速发展,与前两名之间的差距将继续缩小。

索尼推出4K分辨率BRAVIA OLED电视

  索尼新的A1E系列BRAVIA OLED现场展示了77英寸和65英寸两款产品,搭载了4K HDR处理器X1 Extreme,更好的凸显了4K HDR内容的视觉吸引力,能够充分发挥自发光OLED面板的潜力,产生深黑色和亮光,更忠实地捕捉真实世界的视觉效果。

创维发布98寸8K电视亮相CES

  创维还在这次CES上展示了OLED、AR电视、Android TV、Cast TV及智慧家庭等科技新产品。

长虹携CHiQ激光影院等全系家电亮相CES展

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 上海家电网 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇直击CES 2017:长虹发布全球首款A7.. 下一篇直击CES2017:各种新奇特的产品抢..
验 证 码: