加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

五大巨头成立史上最强AI联盟 没带苹果玩

  据BBC报道,Facebook、Amazon、谷歌Alphabet、IBM和微软自发聚集在一起,宣布缔结新的人工智能(AI)伙伴关系,旨在进行研究和推广最佳做法。

  这意味着高科技公司们将经常聚在一起讨论人工智能的进展情况。他们还将正式建立一种体制以实现公司间的沟通。值得注意的是,在日常工作中,这些团队将不断竞争,利用机器智能开发出最好的产品和服务。

  最初的金融支持将来自各自成员公司,但在未来,还会有更多企业和机构加入其中。用户组织、非营利组织、伦理学家和其他利益相关者将加入讨论。新机构的设计将允许非企业集团与大型高科技公司携手并进,拥有平等的领导权。

  联盟将要使用一个标准的开放式许可证,对外发布包括伦理、包容性和隐私在内的研究课题。作为应对措施,微软等公司已经成立了人工智能伦理咨询委员会。但是,新的AI联盟不会推翻每家公司已有的各项成果,而是将提供了一个论坛,分享宝贵的意见。

  而苹果、Twitter、英特尔和百度等公司都没有加入其中。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 一财网 责任编辑:shjiadian
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇人工智能技术将成灭蚊利器 “专致.. 下一篇像变魔法一样操纵家电?魔法棒真能..
验 证 码: