加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

新技术 松下冰箱配ECONAVI节能导航技术

  17世纪中期,“冰箱”这个词才进入了美国字典,在那之前,冰箱只是影响普通市民的饮食。到1880年以前已经有半数的冰箱在纽约、费城和巴尔的摩销售的冰箱开始进入家庭使用 ,直到19世纪末,发明家才成功地找到有效率的冰箱所需要的隔热和循环精确平衡。1834年,发明家波尔金斯制造出了第一台以乙醚为工质的蒸发压缩式制冷机,1875年卡利和林德用氨制冷剂,从此蒸汽压缩式制冷机开始占有统治地位。

  总体来说制冷剂的发展趋势应该是满足生态环境可持续发展的前提下尽可能的获得最大的制冷性能。根据可持续发展中经济发展与保护资源、保护生态环境的协调一致的核心要求,松下ECONAVI携全球领先的节能导航技术带领中国家电走向全新的智能环保领域。

未命名1.jpg

  松下应用在电冰箱上的ECONAVI节能导航,同时配备了亮度感应器与门开关感应器,将环境亮度与主人使用冰箱的频率记录下来,通过ECONAVI节能导航分析长达3周的使用习惯,掌握家庭作息规律,并根据当日的使用情况调整运行状态,在频繁开关门的时段,它知道主人正在准备美食,这时它会提高制冷速度,确保冷库内食物的新鲜,而在家人休息或外出的时段进入节能模式,并能够通过亮度感应器感知夜晚的到来,自动进入智能休眠模式运行,自动调节制冷强度以节约电能。通过ECONAVI节能导航的合理规划,电冰箱的电能消耗进一步减少8.3%-9.2%。

未命名.jpg

  松下Ag+光动银除菌技术以光纤激活银离子除菌滤网,释放出可强效分解细菌的氢氧游离基,加上银离子组成的双重除菌气流,循环于冰箱内部,层层除菌,长效保鲜。对容易引发肠胃病的大肠杆菌和容易引发食物中毒的金黄色葡萄球菌的除菌效果超过99%。Bio酵素可长久保持活性,有效分解附着于冰箱空间中的臭气分子,有效去除冰箱内异味。

变频保险.jpg

  变频保鲜 松下原配变频压缩机

  松下原配变频压缩机,配合冰箱使用状况和周围环境条件,实现低转速与高转速自动调节,制冷效果好,食物保存状态好,静音效果佳。

制冰.jpg

  自动制冰 清凉随心

方便快捷的制冰功能,简单易用,只需您将制冰用储水盒内加入纯净水,放入冰箱,按下自动制冰键,80-120分钟后,即可取冰块使用。冰箱会自动探测冰块被使用后的减少并自动补足,让您在炎炎夏日畅享清凉舒适。

1298761_02_4.jpg

  松下全新推出的NR-F605T进口系列,节能性更强,平均月消耗电量仅31Kwh,超越2011年国家标准能源值的142%。另外还搭载了ECONAVI智能学习模式,效果随周围温度、环境温度、冰箱门开关次数与时间、食物存放状态等因素,自动计算出最省电的模式。

  ECONAVI节能导航 全新的智能生活

  节能绿色环保在当今社会已然成为了人们购买家电的第一标准,许多用户都会在购买家电是选择一级能效等级的产品,所以为什么松下ECONAVI节能导航会受到消费者的热捧?不仅是因为产品极高的节能效果,更因为可以达到传统高能耗电器相同的舒适性,并不会因为节能而牺牲用户的使用感受,最重要的是节能并不需要用户干预,ECONAVI节能导航能迎合不同家庭的使用习惯,自动的实现节省能源。因此,这种无需用户刻意去节省,电器就可以自己帮助用户节省能源消耗带来的开销,这就是松下ECONAVI节能导航风靡全球的原因所在。帮助电器实现智能化运行的关键部件,是可以感知环境变化的感应器群,以及利用这些感应器参数分析和控制电器运行状态的独特算法,松下ECONAVI节能导航会根据感应器得到的信息,发现多余的能源消耗,减少这些不必要的消耗就可以实现最佳的运行状态,在确保舒适性的同时实现节能。按我国三峡水利发电站的数据来看,如果国内50%用户使用搭载松下ECONAVI的家电产品,节电量相当于三个三峡水利发电站,这就是松下ECONAVI智能导航技术魅力所在。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇最适合家居摆放的蓝牙音箱 外观小.. 下一篇家庭唱歌机现身百思买 能唱卡拉OK..
验 证 码: