加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

康冠商用科技推出创新LG IPS 超硬拼接屏

  一、LG PD屏行业最窄边框,引领时尚

  为了解决目前市场上拼接屏存在的一高两低现象(耗电高,像素低,亮度低),一直致力于为消费者带来舒适、环保、高品质生活的康冠商用科技公司推出了一款55寸超窄边框,高亮度的显示拼接屏。5.3mm的超窄边框设计,以及LG品牌最先进LED背光屏的采用,使得该屏外观十分美观时尚。最令人难以置信的是,超薄、超窄边框的设计,使得屏幕在众多的组合下也能达到几乎无缝的整体显示效果。

  二、LG PD屏行业最清晰、最逼真

  IPS硬屏技术,结合800cd/㎡ 的高亮度显示,以及1400:1的高对比度,保证了屏幕在广泛视角范围内的清晰度,即使远距离观看,画面也是栩栩如生,效果非常逼真。IPS硬屏的可视角度达到178度,从上下左右各个角度都能呈现真实不变的完美画面,即使画面边缘也不会出现任何色差。另外,该屏使用了先进的shine-out滤光片技术,该技术的使用使得该屏可以在阳光直射的情况下也能保证画面质量。

  三、IPS硬屏,行业内结构最稳定

  作为LG PD屏中国区总代理,康冠商用科技有限公司引进了LG PD屏最先进的IPS硬屏技术。该技术的使用,使得IPS硬屏的物理结构非常稳定,在触摸时不会出现普通屏幕上不可避免的残影和闪烁的现象。IPS硬屏的分子排列方式呈水平状,因此触摸时分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平,而分子为垂直排列方式的普通屏在触摸时分子下陷严重,结构不稳定。触摸屏幕后,IPS硬屏相对普通屏软屏具有大约快10倍的复原速度。

  四、LG PD屏,行业最绿色、低碳、环保

  在功耗环保方面,康冠引用了局部暗化技术,该技术可将面板背光源较暗的部分关闭,从而降低了20%的耗电量。此外,该屏支持软件展屏技术,以达到降低EMI辐射,起到保护消费者健康的作用。

  五、LG PD屏性能行业最稳定

  针对户外严酷的环境,康冠在该屏幕使用了最先进的液晶显示技术,使得该屏幕可以在110℃高温环境下正常工作,而普通屏在75℃就会变黑。

  普通液晶屏存在重力不良的问题,因为普通液晶屏幕里面的液晶分子受到重力影响,时间一长液晶分子会沉淀到屏幕底部。导致屏幕底部变黑变暗。针对普通屏幕的重力不良,LG PD 屏使用了LG公司的专利技术,该技术解决了这一问题。

  另外,该屏性能非常稳定,抗震性好。性价比非常高,价格稳定。是各个商家首选的商用显示设备之一。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 中国投影网 责任编辑:家电达人
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇日立电器将推业界最高水平家用LED.. 下一篇最高水平设计赛海尔帝樽空调创意..
验 证 码: