加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

台湾宝创科技欲打造全透明手机或年底亮相

Polytron欲打造全透明手机 年底有望亮相Polytron欲打造全透明手机 年底有望亮相

  在如今移动通信行业疯狂的竞争环境中,如果想高人一等把你的竞争对手干个措手不及,那么像苹果公司那样拿出一件划时代的惊人产品想必是最有效的手段。台湾的宝创科技(Polytron Technologies)貌似就正在进行这样的尝试。而其惊人产品就是这样一部全透明智能手机的原型机。

  正如你所看到的,这款原型机几乎是完全透明的,唯一可见的东西只是少量的芯片、存储卡以及摄像头组件。虽然我们可以看到中心部分的触摸屏,但遗憾的是这款原型机并没有展示出任何的可操作性。据宝创科技透露,此类全透明手机设备有望在2013年底正式亮相。

  虽然我们目前并不能确定这款产品的前景,但至少我们很高兴看到一些企业还在努力创新。或许真的有一天全透明手机可以从科幻电影中走到我们的掌中,毕竟谁都说不好下一个“惊人产品”何时能够诞生。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 腾讯数码  责任编辑:家电达人
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇苹果设计师研发智能恒温器融资800.. 下一篇海尔在日本市场正式销售投币式自..
验 证 码: