加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

三星下月发售全透明显示器欲推向商用市场

  8月28日消息,据国外媒体报道,三星近日宣布,公司将借柏林消费电子展发布一款全透明的显示器。

  三星还表示,这款新产品会在发布后不日上市。这款名为NL22B的设备显示面积为22英寸,内置了PC机、扬声器与保护玻璃。三星欲将这款设备推向商用市场,供零售商展示产品用。

  同时推出的UD22B型号产品显示面积为21.6英寸,边框只有5.5毫米宽,适用于组装电视墙,支持最多100款设备同时显示。

  三星称,NL22B的透明度比率可达15%,远超同行的5%。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 网络 责任编辑:家电达人
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇TDK推出截止频率为10GHz薄膜共模.. 下一篇Galaxy Note 2配置表曝光 屏幕比..
验 证 码: