加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 科技前沿->正文

高科技核能手表 连续工作25年不停歇

  一款靠核能来运作的核手表已经在市场上开卖,不用担心,虽然它是一款货真价实的核能手表,但是它百分之一百是安全可靠的,经过美国核管理委员会验证。而且它支持的运行时间非常长,大概有25年。

  它的工作原理是100万亿个放射性氢原子有条理地以每秒2.5亿个原子的速度进行自我摧毁。虽然这些数字听起来非常惊人,但是其实经过12.3年的原子持续爆炸之后,手表里还剩余有50万亿个放射性氢原子在里面。

  从外观来看,这个手表的其他刻度针都是萤绿色,唯有12点钟的刻标是明亮的橙色。另外,这款手表还具备防水功能,防水深度达100米深,售价175美元。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 网络 责任编辑:家电达人
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇海尔全球首发“无尾厨电”主导行.. 下一篇亚马逊9月6日召开发布会或推新Kin..
验 证 码: