加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 电商动态->正文

京东618累计交易额1592亿元:90%当日达或次日达

  京东力主的618全球年中购物节已经落下帷幕。根据官方数据,6月1日0点至6月18日24点,京东平台累计下单金额达到1592亿元,再创新高!

  相比去年同期的1199亿元,京东取得了近33%的增长。

  根据此前数字,截止6月18日凌晨0点10分,累计下单金额为1275亿元,换言之18日当天除了头10分钟外,交易总额为317亿元。

  交易金额方面京东618或许无法和天猫双11相提并论,但是送货速度上,京东真的是有点逆天了。

  整个购物节期间,京东全站已出库订单金额同比增长超过37%,而得益于自动化设备的大面积应用,京东自营订单超过90%实现了当日达或者次日达!

  另外随着与Google战略合作的敲定,京东还在大举迈向全球,京东物流已合作超过100个海外仓,未来将把各国本地交付时效提升至48小时以内。

  618期间,京东泰国平台正式上线运营,京东印尼平台成立2周年并建成首个无人超市。

  京东618的另一特点是与50多万线下店合作,618当天沃尔玛销售额是去年同期的4倍,永辉超市5倍,步步高2.6倍,世纪联华更是7倍。


扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 驱动之家 责任编辑:chensiwen
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇618最全数据出炉 把握消费升级成.. 下一篇菜鸟宣布搭建24与72小时全球物流圈
验 证 码: