加入收藏
上海家电网
致力于打造家电行业领先网络媒体
当前位置:首页 -> 趋势 -> 电商动态->正文

抢闸双十一 家电卖场推“高级定制”

  临近双十一,各大电商纷纷提前启动预热促销。此前,阿里公布了今年天猫双11全球化、无线化、平台化三大战略,京东无线端拍拍微店上线,强调真货正品低价。

  国美在线:千亿国酷券再省3%

  据内部人士透露,今年双11国美在线将在价格、物流、用户体验等方面做出全方位提升。据悉,国美在线双11从10月28日开始,一直延续到11月12日,在移动端推出专享红包和优惠券,争夺无线用户。其中,“签到有礼”、“翻牌赢现金”、“微信砸金蛋”,“男士”、“女士”、“IT人士”多个专场特色活动,“全场免单”、“拼单夺金”、“晒单有奖”等。

  另外,国美在线还有一些国内电商平台没有的创意举措,形成差异化竞争。如价格方面“贵就赔”,与京东双11期间最低价格对比,买贵就赔300元。

  苏宁易购:大数据定制小家电

  工厂生产什么,消费者就只能购买什么,对于消费者来说,很难买到真正想要的小家电产品。在这种情况下,各大电商纷纷将触角伸向定制包销产品,抢食小家电市场份额。记者了解到,苏宁将在双十一前期推出小家电“life+”计划,从消费者需求入手。

  据了解,在即将到来的双十一大促中,苏宁将与惠而浦、九阳、苏泊尔、美的、小狗、德尔玛、艾美特等众多品牌合作,通过大数据针对不同消费人群的需求推出等多种定制产品套餐,套餐价格比较单品售卖十分优惠,优惠幅度在200~500元不等。

扫一扫,最新最热家电行业动态,权威数据、专家观点、新闻热评尽在掌握。微信搜索“上海家电网”/“shjiadian”即可关注,期待您的点赞或拍砖!

来源: 广州日报 责任编辑:家电达人
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论0】 【关闭
上一篇苏宁再战双十一 下血本为商户免费.. 下一篇联想加码电商战略 直营店入驻苏宁..
验 证 码: